ストーブ料理でガス代節約
自分でもこういう所がダメだと思いつつ、買ってしまったキャセロールという鍋。
イオンで売れないのかディスカウント価格で売られていました。約3000円。
カレーを作ったのですが、先に野菜と肉はガスで仕上げて、ルーを入れてからはストーブで。
ストーブの熱は弱いので、沸騰を維持する料理にはピッタリです。
今度は他の煮物も作ってみようか。ガス代節約になるのでけっこう嬉しいです。
自分でもこういう所がダメだと思いつつ、買ってしまったキャセロールという鍋。
イオンで売れないのかディスカウント価格で売られていました。約3000円。
カレーを作ったのですが、先に野菜と肉はガスで仕上げて、ルーを入れてからはストーブで。
ストーブの熱は弱いので、沸騰を維持する料理にはピッタリです。
今度は他の煮物も作ってみようか。ガス代節約になるのでけっこう嬉しいです。